Cruzeiro x Operário-PR: Raposa vence e segue sonhando com o acesso

O Cruzeiro venceu o Operário-PR por 1 a 0, na noite desta terça-feira (20), no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória celeste foi marcado por Airton, aos 25 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 57 pontos e se manteve na segunda colocação da tabela, a um ponto do líder Botafogo, que joga nesta quarta-feira (21). O Operário, por sua vez, estacionou nos 48 pontos e está em 10º lugar. O jogo foi marcado por um bom futebol do Cruzeiro, que dominou a maior parte do tempo e criou diversas oportunidades de gol. O Operário, por sua vez, se mostrou um adversário difícil e conseguiu equilibrar a partida na segunda etapa. No entanto, a Raposa soube se defender bem e garantir a vitória. O Cruzeiro agora volta suas atenções para o jogo contra o Vila Nova, no próximo sábado (24), em Goiânia, pela 37ª rodada da Série B. Já o Operário enfrenta o Sampaio Corrêa, no mesmo dia, em Ponta Grossa.

Resumo

"A vitória do Cruzeiro sobre o Operário-PR mantém a equipe na briga pelo acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. O time celeste agora precisa vencer seus próximos jogos para garantir o acesso. O Operário, por sua vez, segue sonhando com uma vaga na Copa Sul-Americana, mas precisa vencer seus jogos e torcer por resultados favoráveis de seus adversários."

Categorias

Cruzeiro x Operário-PR - Campeonato Brasileiro Série B rodada 36 - Tempo Real - Globo Esporte

Campeonato Brasileiro Série B, rodada 36 - acompanhe em tempo real tudo sobre o jogo Cruzeiro x Operário-PR: escalação, fotos, vídeos e lances da partida.