Bahia vence o Athletico-PR em casa e se afasta da zona de rebaixamento

O Bahia venceu o Athletico-PR por 1 a 0 na noite desta terça-feira (20), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Gilberto, de pênalti, aos 43 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Bahia chegou aos 39 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. O Athletico, por sua vez, segue com 45 pontos, na 9ª colocação. O jogo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes tendo oportunidades de gol. O Bahia, porém, foi mais eficiente e conseguiu sair com a vitória. O time baiano teve uma boa atuação coletiva, com destaque para a dupla de ataque formada por Gilberto e Rodriguinho. O Athletico, por sua vez, teve dificuldades para criar chances claras de gol e acabou sendo punido por um erro na defesa. O Bahia volta a campo no próximo domingo (25), quando visita o Coritiba, no Couto Pereira. O Athletico, por sua vez, recebe o Fortaleza, na Arena da Baixada, no mesmo dia.

Resumo

"O Bahia venceu o Athletico-PR em casa e se afastou da zona de rebaixamento. O time baiano teve uma boa atuação coletiva e conseguiu sair com a vitória, enquanto o Athletico teve dificuldades para criar chances claras de gol e acabou sendo punido por um erro na defesa."

Categorias

Bahia 1 x 0 Athletico-PR - Campeonato Brasileiro rodada 31 - Tempo Real - Globo Esporte

Campeonato Brasileiro, rodada 31 - veja os melhores momentos e saiba tudo sobre o jogo Bahia 1 x 0 Athletico-PR: escalação, fotos, vídeos e lances da partida.