Coritiba vence o Fluminense por 2 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento

O Coritiba venceu o Fluminense por 2 a 0 na noite deste domingo (20), no Couto Pereira, em Curitiba, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do Coxa foram marcados por Robson e Luciano Castán, ambos no primeiro tempo. Com a vitória, o Coritiba chegou aos 37 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. O Fluminense, por sua vez, segue em 10º lugar, com 44 pontos. O jogo foi marcado pela boa atuação do Coritiba, que dominou o primeiro tempo e criou diversas chances de gol. O Fluminense, por sua vez, teve dificuldades para criar jogadas e só melhorou na segunda etapa, quando pressionou o Coritiba em busca do empate. No entanto, o Coxa conseguiu segurar o resultado e conquistou uma importante vitória. O Coritiba volta a campo na próxima quarta-feira (23), quando enfrenta o Internacional, em Porto Alegre, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Fluminense enfrenta o Ceará, no domingo (27), no Maracanã, pela mesma rodada.

Resumo

"A vitória do Coritiba sobre o Fluminense foi importante para o Coxa, que se afastou da zona de rebaixamento. O Fluminense, por sua vez, segue em 10º lugar, mas perdeu a chance de se aproximar dos líderes."

Categorias

Coritiba 2 x 0 Fluminense - Campeonato Brasileiro rodada 31 - Tempo Real - Globo Esporte

Campeonato Brasileiro, rodada 31 - acompanhe em tempo real tudo sobre o jogo Coritiba 2 x 0 Fluminense: escalação, fotos, vídeos e lances da partida.