Bragantino x Vasco: Red Bull Bragantino vence o Vasco por 2 a 0 e se aproxima do G-6

O Red Bull Bragantino venceu o Vasco por 2 a 0 na noite deste domingo (20), no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Bragantino chegou aos 49 pontos e se aproximou do G-6, que dá vaga para a Copa Libertadores da América. O Vasco, por sua vez, segue na luta contra o rebaixamento, com 36 pontos. O primeiro gol do Bragantino foi marcado por Artur, aos 37 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Claudinho. O segundo gol veio de pênalti, convertido por Claudinho, aos 15 minutos do segundo tempo. O Vasco teve algumas chances de gol, principalmente no segundo tempo, mas não conseguiu marcar. O Bragantino teve um bom desempenho no jogo, mostrando superioridade em relação ao Vasco. O time paulista criou boas chances de gol e foi eficiente na finalização. O Vasco, por outro lado, teve dificuldades para criar jogadas e finalizar com perigo. A vitória do Bragantino mantém o time na briga por uma vaga na Libertadores. Já o Vasco segue na luta contra o rebaixamento, precisando vencer os próximos jogos para se afastar da zona de perigo.

Resumo

"O Red Bull Bragantino venceu o Vasco por 2 a 0 em casa, se aproximando do G-6. O Vasco, por sua vez, segue lutando contra o rebaixamento. "

Categorias

Bragantino x Vasco - Campeonato Brasileiro rodada 31 - Tempo Real - Globo Esporte

Campeonato Brasileiro, rodada 31 - acompanhe em tempo real tudo sobre o jogo Bragantino x Vasco: escalação, fotos, vídeos e lances da partida.